手机版

当前的位置:首页 > 娱乐新鲜事 >

万茜小我私家资料简介:万茜家庭配景感情经验,万茜影视作品

更新时间:2020-08-09 14:32   来源:今日新鲜事网    浏览:
字号:

  万茜小我私家资料简介:万茜家庭配景感情经验,万茜影视作品

  万茜小我私家资料简介:万茜,1982年出生于湖南益阳,中国大陆女演员、歌手。2002年,万茜参演《金锁记》开始演艺阶梯。2004年,万茜从上海戏剧学院结业。2011年,万茜参演电视剧《裸婚时代》扮演拜金女陈娇娇而被各人所熟知。2014年,在文艺影戏《军中乐土》扮演妮妮。

万茜小我私家资料简介:万茜家庭配景感情经验,万茜影视作品

  中 文 名:万茜

  英 文 名:Wan Qian

  曾 用 名:万万,万爷,茜茜,老万

  民  族:汉族

  国度地域:内陆

  出生日期:1982-5-14

  出 生 地:益阳市

  身  高:166CM

  体  重:43KG

  血  型:B型

  星  座:金牛座

  结业院校:上海戏剧学院

  职  业:演员,歌手

  经纪公司:上海创翊文化流传有限公司

  代 表 作:《柳如是》《军中乐土》《十送赤军》

万茜小我私家资料简介:万茜家庭配景感情经验,万茜影视作品

  茜家庭配景小我私家经验

  万茜,1982年5月14日生于湖南益阳,演员、歌手。2004年结业于上海戏剧学院演出系本科班,此刻是神艺文化旗下艺人。

  万茜,出生于湖南省益阳市赫山区,小时候受父亲的影响较量大,常常带着她去练声,唱歌是她小时候的空想,一个偶尔的时机考入上海戏剧学院演出系本科班。万茜在学生时代,她已三次作为女一号代表学校别离介入罗马尼亚、香港和美国举行的国际戏剧节,出演过国际戏剧导演的多部作品。结业的时候,签约了星光海岸音乐公司。2006年8月,万茜在《魔兽世界》中成立了本身的第一个游戏公会“万有引力”并接受会长“ns诺神”。

  万茜感情经验:

  万茜绯闻老公:张孝全

  前不久,31岁的台湾男星张孝全被传拍摄《青田街一号》与大1岁的大陆女星万茜擦出爱火,不只几回在微博留言为女方加油打气,还在金马奖当天让女方住到他家。跨大年夜当天,又被发明飞到厦门,正好女方在内地拍戏,远间隔恋情疑似渐浮上台面。 另外,张孝全跨大年夜买了机票到厦门,其时万茜也在内地拍戏。4日就被大陆网友眼见一同外出约会用餐,两人的位置选在餐厅平静的角落,互动亲密到亲吻面颊的水平,但一向亲民的张孝全却拒绝眼见者合照。

  惋惜,爱火抵不外海峡遥远的间隔,友人证实两边已分离,张孝全坦承:“我此刻没有女伴侣。”万茜今朝属于只身状态,还没有成婚。

万茜小我私家资料简介:万茜家庭配景感情经验,万茜影视作品

  万茜演艺经验:

  2002年,万茜参演首部电视剧《金锁记》扮演丫鬟娟儿。

  2004年,主演电视剧《天使的歌声》扮演女主角陈子微同时演唱主题曲《橄榄树》。

  2005年,在《青天衙门2》中扮演谭小玉。

  万茜歌手时期:

  2005年主演电视剧《青天衙门2》并为其录制主题曲《清白》。一个偶尔的时机,被星光海岸音乐公司发明,便签了音乐公司。

  2006年9月26日,万茜首发预热单曲《勇敢爱》。2007年02月14日《勇敢爱》摘获音乐先锋榜07年第七期冠军单曲。

  2006年10月20日,宣布第一支主勒索曲《丢失的了局》,11月25日登上“9+2音乐先锋榜”的冠军位置,成为万茜音的首支冠军单曲。

  2006年11月3日,与五星体育五位主持人和上海申花球员吉利兄弟配合演唱2006年多哈亚运会五星体育报道主题歌《梦的火种》。

  2006年12月15日,得到“9+2音乐先锋榜”年度先锋新人奖“和”年度先锋对唱金曲奖“。16日,万茜在北京”亚太音乐榜年度新人颁奖礼“中,摘取”最佳多栖成长新人奖“。

  2007年,主演电视剧《存亡桥》并演唱片尾曲《无猜》。1月8日,万茜刊行第一张专辑《万有引力》,专辑中《勇敢爱》获东方风云榜年度十大金曲提名。

  2010年,万茜第二张专辑主打歌曲《万语千言》首发,首发三日点击率打破十万。

  2013年,演唱《小儿难养》的插曲《新的开始》和《路》。