手机版

当前的位置:首页 > 娱乐新鲜事 >

周丽淇小我私家资料图片及前男友和情史简介(图)

更新时间:2020-08-09 01:12   来源:今日新鲜事网    浏览:
字号:

  周丽淇小我私家资料图片及前男友和情史简介(图)

  周丽淇根基信息:周丽淇,1979年8月30日出生于香港。代表作品:有一种爱叫放手、卫子夫、那年花开月正圆、混混天子、天幕下的情人、秀才遇着兵、最瑰丽的第七天。主要成绩:无线TVB奔腾进步女艺人奖。周丽淇小时候的家庭条件一般,怙恃生育了三个孩子,她在家排行老少,哥哥是一名大夫,姐姐周汶锜大她5岁,身高175公分,香港当红模特。姐夫Julien Lepeu,法国人,外甥3岁,小家伙可爱极了。

  中 文 名:周丽淇

周丽淇小我私家资料图片及前男友和情史简介(图)

  外 文 名:Niki Chow LaiKei

  国 籍:中国

  民 族:汉

  星 座:童贞座

  身 高:171cm

  体 重:110磅

  出 生 地:香港

  出生日期:8月30日(夏历七月初八)

  职 业:演员,歌手,主持

  经纪公司:TVB

  代表作品:有一种爱叫放手、卫子夫、那年花开月正圆、混混天子、天幕下的情人、秀才遇着兵、最瑰丽的第七天

周丽淇小我私家资料图片及前男友和情史简介(图)

  主要成绩:无线TVB奔腾进步女艺人奖

  祖 籍:上海

  原 名:周丽琪

  姐 姐:周汶锜

  周丽淇参演的电视剧作品:

  2017年参演《那年花开月正圆》,扮演千红

  2016年参演《有一种爱叫放手》,扮演贾妙玲

  2015年参演《卧底》,扮演夏岚

  2015年参演《家光阴》,扮演贾妙玲

  2014年参演《大汉贤后卫子夫》,扮演平阳公主

  2013年参演《好意捣蛋》,扮演阮小吉 导演张乾文

周丽淇小我私家资料图片及前男友和情史简介(图)

周丽淇小我私家资料及写真糊口照浏览

  周丽淇情史

  郑嘉颖大周丽淇整整10岁,香港著名艺人,曾和徐靖雯谈过爱情,现女友张雨绮,小他22岁,演员,2013年荣获香港小姐冠军。

周丽淇小我私家资料图片及前男友和情史简介(图)

周丽淇小我私家资料及写真糊口照浏览

  周丽淇小傅程鹏6岁,两人在2015年合拍《卧底》认识的,在剧中扮演一对情人。最近有传周丽淇插足傅程鹏的家庭,是真是假谁也说不清楚,情感的事照旧看缘分吧。