手机版

当前的位置:首页 > 科技新鲜事 >

微博关注又取消对方会发现吗

更新时间:2021-04-24 13:05   来源:今日新鲜事网    浏览:
字号:

  微博关注了又取消对方一般是不会发现的。在立即点了关注又取消的情况下,对方仅仅只会有新增一个粉丝的提示,点开之后什么信息也看不到。若是不放心,可以打开新浪微博,点击“我”,在上方就可以看到自己的粉丝数和关注,点击去就可查看详情。

  微博关注后又取消会被发现吗

  品牌型号:小米11

  系统版本:MIUI 12.0.1.0

  软件版本:微信7.0.22

  微博关注对方又取消了对方是不会发现的,一般情况,在立即点了关注又取消,对方仅仅只会有新增一个粉丝的提示,但是点开之后什么信息也看不到,这是因为你已经取消了,所以不用太过担心。

  在微博上查看自己的粉丝就可以知道自己的粉丝数量以及信息等,要是不确定可以自己查看,查看方法为:打开新浪微博,点击右下方的“我”,在上方就可以看到自己的粉丝数,点击一下就可以看到具体的粉丝信息了。