手机版

当前的位置:首页 > 科技新鲜事 >

朋友圈不给谁看 他会知道吗

更新时间:2021-04-24 13:03   来源:今日新鲜事网    浏览:
字号:

  朋友圈设置了不给谁看之后,被设置的好友不会知道,这个时候你发的朋友圈他是看不到的,进入朋友圈主页也不会显示。设置朋友圈查看权限方法如下:打开微信,依次点击“我-设置-隐私-朋友圈和视频动态”,点击“不让他(她)看”选择要设置的好友即可。

  朋友圈设置不给谁看之后对方能看到吗

朋友圈不给谁看 他会知道吗

  品牌型号:小米11

  系统版本:MIUI 12.0.1.0

  软件版本:微信7.0.22

  朋友圈设置了不给谁看,被设置的好友是不会知道的,因为这个时候你发的朋友圈他已经看不到了,就算对方进入到你的相册或者是朋友圈主页,也是看不到任何内容的,所以大可放心。

  以微信7.0.22为例,设置朋友圈“不给谁看的”权限方法如下:

  1、首先打开微信,点击右下角的“我”。

  2、找到“设置”,点击“隐私”进入隐私界面。

  3、接着在“朋友圈和视频动态”下面点击“不让他(她)看”的选项。

  4、打开权限页面中的“+”号,就能选择要设置不让他看的好友了。