手机版

当前的位置:首页 > 科技新鲜事 >

把对方微信删除了对方显示什么

更新时间:2021-04-17 18:20   来源:今日新鲜事网    浏览:
字号:

  把对方微信删除对方,若是对方没有给你发消息或者拉进群,是不会收到删除提醒,也不会有其它显示的,但是对方给你发消息会显示“XX开启了朋友验证,你还不是他(她)好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能聊天”,也无法将你拉进群聊。

  将对方微信删除对方会有显示吗

把对方微信删除了对方显示什么

  品牌型号:小米11

  系统版本:MIUI 12.0.1.0

  软件版本:微信8.0.1

  在微信里面,将对方微信删除之后,对方不会收到删除的提醒,你也还在他的好友列表里面,但是要是对方给你发小时,就会显示“XX开启了朋友验证,你还不是他(她)好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能聊天”,在这句话后面还会有蓝色的“发送好友验证”的提示。

  看到这个系统消息之后,对方就会知道你已经把他删除了,另外,要是对方想将你拉到群里面,也会显示“你无法邀请未添加你为好友的用户进去群聊,请先向XX发送朋友验证申请。对方通过验证后,才能加入群聊”。

  不过要是对方没有给你发消息,或者是拉你进群等,是不会有其它特别显示的,只不过你发朋友圈他不会再看到而已。