手机版

当前的位置:首页 > 科技新鲜事 >

支付宝拉黑了还能给对方转钱吗

更新时间:2021-04-15 20:44   来源:今日新鲜事网    浏览:
字号:

  支付宝拉黑之后是不能给对方转钱的,在将对方拉黑的时候,支付宝系统会提示“加入黑名单后,对方将无法给你发送信息,或向你发起转账、收款、代付等”,同样你也无法向对方转账,只有将对方从黑名单中放出来,才能重新进行转账、聊天等操作。

  支付宝拉黑了还能不能给对方转钱

支付宝拉黑了还能给对方转钱吗

  品牌型号:iphone 12

  系统版本:IOS 14.4

  软件版本:支付宝10.2.15

  截止到支付宝为止,支付宝来黑了是不能再继续给对方赚钱的,因为支付宝拉黑对方之后,对方不能对你进行转账、发红包等操作,你也无法向对方转账和发红包等,

  在支付宝中要想将某个人拉黑,系统会提示“加入黑名单后,对方将无法给你发送信息,或向你发起转账、收款、代付等”,想要向对方转账,只有将对方从黑名单中放出来。

  支付宝拉黑方法如下:

  1、打开支付宝,在主界面中找到页面右下角的“朋友”选项。

  2、点击右上角的头像显示,进入好友界面,找到想要拉黑的好友,进入聊天界面。

  3、接着点击右上角的“设置”按钮,在“聊天信息界面”点击好友头像。

  4、继续点击右上角的“设置”,在页面下方可以看到“加入黑名单”的选项,将后面的开关打开即可。